Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия и Куба намерены расширять инвестиционное сотрудничество

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время встречи в Москве с министром иностранных дел Кубы Бруно Родригесом. 27 мая 2019
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время встречи в Москве с министром иностранных дел Кубы Бруно Родригесом. 27 мая 2019
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Москва и Гавана настроены расширять инвестиционное сотрудничество, заявил глава МИД России Сергей Лавров.
"Проанализировали возможности для расширения связей в экономической, инвестиционной и культурно-гуманитарной сферах", - заявил он на пресс-конференции по итогам встречи с кубинским коллегой Бруно Родригесом.
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве
МИД России осудил санкции США против Кубы
По словам Лаврова, компании РФ участвуют в реализации крупных долгосрочных проектов в области энергетики, металлургии, транспортной инфраструктуры, поставок автомобильной и железнодорожной техники, сельского хозяйства и легкой промышленности.
"У нас позитивные планы на будущее по всем указанным направлениям, а также в сферах здравоохранения, биофармацевтики, информационно-коммуникационных технологий, в сфере мирного атома и сотрудничества по мирному освоению космоса", - добавил он.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала