Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый закон о такси должен вступить в силу в 2019 году, заявил депутат

МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Закон об агрегаторах такси, направленный на урегулирование перевозок, должен вступить в силу 2019 году, сообщил РИА Новости глава комитета Госдумы по транспорту и строительству Евгений Москвичев.
В декабре Госдума приняла в первом чтении законопроект об агрегаторах такси. В ходе его обсуждения был поднят вопрос о дальнейшем совершенствовании этой законодательной инициативы.
Такси
Разработчик рассказал о планах по развитию летающих такси
"Думаю, что в комитете по этому законопроекту пройдёт ещё 3-4 рабочих группы, и в конце июня-начале июля мы отдадим его в Правовое управление Госдумы на обсуждение и дальше уже будем рассматривать его. Если быстро все пройдёт, примем до конца сессии в июле. Не получится — рассмотрим в окончательном в сентябре. Одним словом, в долгий ящик он точно не уйдёт, скажу даже больше: новый закон о такси вступит в силу уже в этом году", - сказал Москвичев.
Он отметил, что считает закон сверхинтересным и направленным на повышение безопасности пассажира, а также наведение порядка в регионах в сфере такси.
Знак такси на автомобиле на Никольской улице в Москве
Иностранные компании не смогут быть операторами такси в РФ, заявил депутат
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала