Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Хакасии начали проверку после нападения чиновника на журналиста

КРАСНОЯРСК, 27 мая - РИА Новости. Следователи начали проверку по факту инцидента с нападением чиновника из Хакасии, члена" Единой России" Сергея Зайцева на журналиста телеканала "Россия 24", сообщили РИА Новости в СУСК республики.
Ранее стало известно, что член "Единой России", глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев напал на журналиста телеканала "Россия 24" в своем рабочем кабинете. Видео распространилось в интернете и получило широкий резонанс. В воскресенье заместитель секретаря генерального совета "Единой России" Евгений Ревенко от лица партии извинился перед журналистами "за безобразную сцену" с Зайцевым и сообщил, что в ближайшие дни партийная комиссия по этике вынесет решение в его отношении. Региональное отделение ЕР в Хакасии также рассмотрит инцидент с хакасским чиновником и журналистом телеканала "России 24".
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ в ММПЦ  МИА Россия сегодня. 24 апреля 2019
Пушков посоветовал напавшему на журналиста чиновнику "собирать вещи"
"Мы начали проверку данного инцидента. Выясняем все обстоятельства", - сказала собеседница агентства.
Как ранее сообщил РИА Новости глава Союза журналистов России Владимир Соловьев, СЖР также намерен провести собственную проверку в связи с этим инцидентом. При необходимости союз может оказать пострадавшему журналисту юридическую помощь, добавил Соловьев.
Министр занятости, труда и миграции Саратовской области Наталья Соколова
Чиновница разозлила главного человека в России и потеряла все
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала