Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пушков посоветовал напавшему на журналиста чиновнику "собирать вещи"

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкПредседатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ в ММПЦ МИА "Россия сегодня". 24 апреля 2019
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков на заседании Временной комиссии Совета Федерации по информационной политике и взаимодействию со СМИ в ММПЦ  МИА Россия сегодня. 24 апреля 2019
МОСКВА, 27 мая – РИА Новости. Российский сенатор Алексей Пушков в Twitter резко раскритиковал чиновника из Хакасии, члена" Единой России" Сергея Зайцева, напавшего на журналиста телеканала "Россия 24".
Пушков предположил, что Зайцев после инцидента будет недолго занимать свой пост, и посоветовал ему "собирать вещи".
Выпуск программы Вести. Дежурная часть от 25.05.19
В ЕР прокомментировали нападение хакасского чиновника на журналиста

"Г-н Зайцев, глава Ширинского района Хакасии, уже "прославился" на всю Россию, бросив на пол журналиста ВГТРК. Уверен, что эта история будет иметь продолжение, причем не самое приятное для г-на Зайцева", — написал сенатор.

Он добавил, что такое поведение чиновника недопустимо, и напомнил о деле футболистов Кокорина и Мамаева, которые говорили, что их спровоцировали перед дракой.
"Кокорин и Мамаев также говорят, что их спровоцировали. Что бы ни сказал корреспондент, если он вообще что-то такое сказал, рукоприкладства со стороны главы района не оправдывает. Можно было просто прекратить беседу и предложить покинуть кабинет. А его действия — это безобразие", — подчеркнул Пушков.
Ранее стало известно, что член "Единой России", глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев напал на журналиста телеканала "Россия 24" в своем рабочем кабинете. Видео распространилось в интернете и получило широкий резонанс. В воскресенье заместитель секретаря генерального совета "Единой России" Евгений Ревенко от лица партии извинился перед журналистами "за безобразную сцену" с Зайцевым и сообщил, что в ближайшие дни партийная комиссия по этике вынесет решение в его отношении. Региональное отделение ЕР в Хакасии также рассмотрит инцидент с хакасским чиновником и журналистом телеканала "России 24".
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил к 1,5 годам колонии общего режима братьев Александра и Кирилла Кокориных, по году и 5 месяцев получили Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. Согласно обвинительному заключению все они стали участниками двух конфликтов в центре столицы 8 октября 2018 года .
По данным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в кафе, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.
Президент РФ Владимир Путин на XVIII съезде Всероссийской политической партии Единая Россия. 8 декабря 2018
Путин рассказал о последствиях хамства чиновников
Популярные комментарии
Не переживайте. Он останется у кормушки. Сердюков тому пример.
27 мая, 06:12
"Если вы сердитесь, значит вы не правы" - думаю, что СК не оставит без внимание вопрос корреспондента "России 24" о растрате бюджетных средств, выделенных на строительство жилья для погорельцев.
27 мая, 06:13
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала