Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Россия выполнит наблюдательный полет над США

CC BY-SA 2.0 / Milan Nykodym / Tu 154M Open SkiesСамолет Ту-154М. Архивное фото
Самолет Ту-154М. Архивное фото
МОСКВА, 27 мая - РИА Новости. Российская группа инспекторов выполнит наблюдательный полет на самолете Ту-154М ЛК-1 над территорией США с 28 мая по 3 июня, сообщает в понедельник газета Вооруженных сил РФ "Красная звезда".
"В рамках реализации международного Договора по открытому небу российская группа инспекторов планирует выполнить наблюдательный полет на российском самолете Ту-154М ЛК-1 над территорией США... Наблюдательный полет будет выполняться в период с 28 мая по 3 июня с аэродрома открытого неба Райт-Паттерсон (штат Огайо) с максимальной дальностью до 4,9 тысячи километров", - сообщает газета со ссылкой на начальника Национального центра по уменьшению ядерной опасности Сергея Рыжкова.
Добавляется, что в рамках этого же договора РФ планирует выполнить наблюдательный полет на российском самолете наблюдения над территорией Эстонии. Согласно данным газеты, он будет выполняться в период с 27 по 31 мая с аэродрома открытого неба Тарту. Уточняется, что максимальная дальность полета составит 800 километров.
"В период с 27 мая по 1 июня совместная миссия Канады, Великобритании и Чехии выполнит совместный наблюдательный полет над территорией группы государств-участников Республика Беларусь и РФ на канадском самолете наблюдения C-130J с аэродрома Кубинка", - добавили в "Красной звезде".
Сближение российского Су-27 с самолетом-разведчиком США RC-135U. Архивное фото
Не надо "Пи", или Как Су-27 до смерти американцев напугалАмериканцы жалуются. Говорят, из-за нашего истребителя их разведчик пролетел через завихрение от реактивной струи. Золотые слова. "Завихрения от струи". И причина, и следствие.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала