Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЕР прокомментировали нападение хакасского чиновника на журналиста

МОСКВА, 26 мая — РИА Новости. Заместитель секретаря генерального совета "Единой России" Евгений Ревенко от лица партии извинился перед журналистами "за безобразную сцену" с главой Ширинского района Хакасии Сергеем Зайцевым и сообщил, что в ближайшие дни комиссия по этике вынесет решение в его отношении.
Ранее стало известно, что член "Единой России", глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев напал на журналиста телеканала "Россия 24" в своем рабочем кабинете. Видео распространилось в интернете и получило широкий резонанс.
"Я хотел бы сказать, что мне стыдно. Мне стыдно за то, что позволил себе глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев. И от лица всей партии "Единая Россия" я сейчас хотел бы принести извинения журналистам, всему журналистскому сообществу за ту безобразную сцену, которую позволил себе Сергей Зайцев. <...> Я хотел бы заверить вас в том, что в ближайшие дни комиссия по этике партии "Единая Россия" соберется и даст принципиальную оценку и вынесет соответствующее решение в отношении нашего однопартийца", — сказал Ревенко.
Он добавил, что, "какие бы сложные и неприятные вопросы ни задавались, член партии "Единая Россия", особенно находящийся при исполнении служебных обязанностей, обязан отвечать на эти вопросы".
Мужчина демонстрирует пенсионное удостоверение
Волгоградский депутат назвал тунеядцами людей, получающих низкие пенсии
Популярные комментарии
Видео не показывает, что привело к этой ситуации. Учитывая качество каналов ВГТРК и уровень морали их журналистов, уверен, что журналист сам виноват в произошедшем. Пусть радуется, что не в окно выкинули. В данном случае я, пока что, на стороне Зайцева.
27 мая, 04:32
Как рассказали корреспонденты, в 2015 году суд признал Зайцева виновным в халатности, из-за которой село Шира оказалось в эпицентре лесных пожаров. В результате погибли более 10 человек. Главу района приговорили к четырем годам лишения свободы, однако сразу освободили по амнистии. - и это Ч.о снова у власти и снова показывает что он царь !!!
27 мая, 04:28
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала