Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пригожин прокомментировал результаты спецвыпуска шоу "Голос.Дети"

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкМузыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА "Россия сегодня" в Москве.
Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин во время творческой встречи, приуроченной к его 50-летнему юбилею, в ММПЦ МИА Россия сегодня в Москве.
МОСКВА, 25 мая — РИА Новости. Продюсер Иосиф Пригожин прокомментировал радиостанции "Говорит Москва" итоги спецвыпуска программы "Голос.Дети".
Он признал мудрым решение Первого канала присудить победу всем участникам финала шоу. Пригожин предположил, что дочь Алсу Микелла Абрамова пропустила спецвыпуск в связи с "психологической травмой" после скандала вокруг подтасовки голосов.
"Потому что когда дети идут к какой-то неизвестности, когда тебя пинают ногами, это очень сложно пережить взрослому человеку, а когда мы говорим о детях — особенно", — заявил он.
Продюсер считает, что девочка очень талантлива и хорошо поет. По его мнению, у нее фантастические перспективы в музыкальной карьере.
Пригожин пообещал поддержать Абрамову, если это потребуется.
Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст
Эрнст признался, что после финала "Голоса. Дети" чувствует себя обманутым
"Если с таким предложением (стать продюсером. — Прим. ред.) на меня выйдут родители, им понадобится моя помощь, то скорее да, чем нет", — сказал он.
В пятницу в эфире спецвыпуска "Голос.Дети" гендиректор Первого канала Константин Эрнст объявил всех финалистов победителями проекта и пообещал, что шоу не закроют.

Недетский скандал

В апреле в финале шестого сезона шоу "Голос.Дети" победила Микелла Абрамова, получив около 56 процентов голосов зрителей. Такой итог конкурса вызвал широкий общественный резонанс. Первый канал обратился за помощью к международной компании Group-IB, специализирующейся на расследовании преступлений с использованием высоких технологий.
После публикации промежуточных итогов проверки канал решил аннулировать результаты. Компания установила, что происходила массированная автоматизированная отправка СМС в пользу участника под номером семь, под которым выступала Абрамова. В накрутке голосов участвовали примерно 300 телефонных номеров, с которых отправили около восьми тысяч сообщений.
Телеведущий Иван Ургант
Ургант прокомментировал спецвыпуск шоу "Голос. Дети"
Популярные комментарии
Еврей еврею всегда поможет за большие деньги. А уж денег в семье " талантливой" Микеля очень много:)
25 мая, 16:31
Раз Пригожин взялся за дело, у нас впереди много "чудных" песен с Микелой- зачем мне слух?! Не хочу это слышать!
25 мая, 16:29
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала