Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Источник сообщил об аресте и. о. главы ростовского УФНС

CC BY 4.0 / правительство Ростовской области / И.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области Ирина Александрова
И.о. руководителя Управления Федеральной налоговой службы по Ростовской области Ирина Александрова
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 25 мая — РИА Новости, Юлия Насулина. Ленинский районный суд в пятницу вечером санкционировал арест исполняющей обязанности руководителя УФНС России по Ростовской области Ирины Александровой, подозреваемой в превышении должностных полномочий, сообщил РИА Новости в субботу источник в правоохранительных органах региона.
В пятницу источник рассказал агентству о задержании Александровой. По его информации, она "вопреки факту выявления нижестоящими налоговыми инспекциями преступной схемы необоснованного возмещения НДС, в нарушение Налогового кодекса России отменила решение об отказе в возмещении НДС в адрес ООО "ДИС" в размере 21 миллиона рублей, что привело к хищению бюджетных средств".
Алексей Нащекин
СК прекратил уголовное дело бывшего топ-менеджера "Ростелекома" Нащекина
"По решению суда Александрова заключена под стражу сроком на два месяца", — сказал собеседник агентства.
Уголовное дело возбуждено по статье о превышении должностных полномочий. Как сообщал агентству представитель УФНС России по Ростовской области, Александрова в настоящее время находится в отпуске, информации о задержании у них нет.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала