Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Наставники детского "Голоса" записали видеообращения участникам спецвыпуска

© Первый каналЖюри конкурса "Голос. Дети" 6
Жюри конкурса Голос. Дети 6
Жюри конкурса "Голос. Дети" 6. Архивное фото
МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Наставники шестого сезона проекта "Голос.Дети" Валерий Меладзе, Светлана Лобода и Пелагея в видеообращениях пожелали успеха участникам спецвыпуска шоу.
"Благодаря сегодняшнему специальному выпуску шоу "Голос.Дети" у нас появилась еще одна возможность поделиться прекрасной музыкой с нашими зрителями, поделиться результатами нашего общего труда, и, самое главное, уникальным талантом каждого из вас. Я сейчас нахожусь в гастрольном туре по городам нашей любимой страны, но мысленно я с вами, переживаю за вас, посылаю все свои силы вам и абсолютно верю, что сегодня вы покажете все, на что вы способны, и даже чуть-чуть побольше. Я с вами всегда, ваша Поля", - сказала Пелагея.
Певица Светлана Лобода
Наставница дочери Алсу вместо участия в шоу "Голос" улетела в Алма-Ату
"Дорогие наши дети, любые трудности в нашей жизни даны нам для того, чтобы мы были сильнее, мудрее и выносливее. Сегодня я уже не ваш наставник, сегодня я ваш друг, который переживает за вас, болеет за вас и держит за вас кулачки. Я желаю вам огромной удачи в жизни. Я желаю, чтобы у вас все получалось, я желаю, чтобы вы стали большими артистами, каждый из вас. С большой любовью и большим уважением, ваша Светлана Сергеевна Лобода", - сказала певица в своем обращении.
"От всей души приветствую всех участников специального выпуска программы "Голос.Дети". Я желаю вам сегодня удачи. Я желаю, чтобы все-все в вашей жизни складывалось по-доброму. Я абсолютно уверен, что в жизни каждого из вас еще будет много-много побед. В этот вечер я, конечно же, болею за свою команду. Я желаю Мише, Ержану и Насте быть сильными, получать удовольствие от выхода на сцену. Сегодня вы должны спеть так, как вы это делали при каждом выходе на сцену выпуска "Голос.Дети" в этом сезоне. Просто вы должны получить удовольствие и доставить удовольствие и радость своим зрителям, которые уже полюбили вас и очень за вас болеют. Удачи. А я всем сердцем, всей душой сегодня с вами", - сказал Меладзе.
В спецвыпуске программы "Голос.Дети" приняли участие все финалисты конкурса за исключением Микеллы Абрамовой, которая раннее была объявлена победителем шестого сезона.
Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Дочь Алсу не пришла на спецвыпуск "Голоса. Дети"
Ситуация с голосованием в финале шестого сезона проекта "Голос.Дети", прошедшим 26 апреля в эфире Первого канала, вызвала широкий общественный резонанс. Канал решил аннулировать результаты шоу, в котором победила Абрамова из команды Лободы, набрав 56,5% голосов. Это решение канал принял, основываясь на промежуточных результатах проверки, проведенной международной компанией Group-IB.
Согласно докладу Group-IB, выявлена массированная автоматизированная отправка смс в пользу участника "Голос.Дети" под номером семь, который был присвоен Абрамовой, в накрутке голосов участвовали около 300 телефонных номеров, с них были отправлены более 8 тысяч сообщений. При этом система выбора победителя не подвергалась ни кибератакам, ни внутренним воздействиям.
Вместе с Микеллой Абрамовой за звание победителя сезона в суперфинале боролись Валерий Кузаков и Ержан Максим. В финале шестого сезона шоу также принимали участие Мариам Абделькадер, Рената Таирова, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер.
Певица Алсу
Алсу прокомментировала победу дочери в шоу "Голос. Дети"
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала