Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Все финалисты шоу "Голос.Дети" стали победителями проекта

© Канал "The Voice Kids Russia/Голос Дети" на YoutubeФинал шестого сезона шоу "Голос.Дети"
Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Финал шестого сезона шоу "Голос.Дети" . Архивное фото
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Все финалисты шестого сезона шоу "Голос.Дети" объявлены его победителями, сообщил в прямом эфире генеральный директор Первого канала Константин Эрнст во время спецвыпуска проекта.

"Мы с компанией Talpa, людьми, которые придумали этот формат, обсуждали все возможные варианты. И поняли, что в этой ситуации мы не можем проводить повторное голосование", — сказал он.

Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Наставники детского "Голоса" записали видеообращения участникам спецвыпуска
Каждого из финалистов проекта Эрнст объявил победителем, в том числе дочь Алсу Микеллу Абрамову. Сама она от участия в специальном выпуске отказалась.

"Это ее решение, и мы его уважаем", — сказал ведущий шоу Дмитрий Нагиев в начале трансляции.

Все остальные финалисты шестого сезона в спецвыпуске участвовали. Наставники личного участия в программе не приняли, но записали видеообращения в поддержку детей.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

❤️

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Всем финалистам в качестве награды за победу выплатят денежный приз.
"Семьи всех победителей получают по карте Тинькоф Junior с суммой один миллион рублей, который они могут успешно вложить в развитие таланта ребенка", — объявил Нагиев.

Шоу будет продолжено

Эрнст также пообещал, что шоу "Голос" будет продолжено на Первом канале.

"А в конце я хочу вам сказать сказать: "Голос" — будет. "Голос" был и останется честным. Никакие связи и никакие деньги не помогут, как говорилось в известной сказке, сделать сердце — большим, а ножку — маленькой. Победить в "Голосе" можно только доказав свой талант всей стране. Увидимся в новом сезоне", — сказал гендиректор канала.

Певица Светлана Лобода
Наставница дочери Алсу вместо участия в шоу "Голос" улетела в Алма-Ату

Скандал с голосованием

Ситуация с голосованием в финале шестого сезона шоу "Голос.Дети", прошедшем 26 апреля в эфире Первого канала, вызвала широкий общественный резонанс. Позже канал решил аннулировать результаты, согласно которым, набрав 56,5% голосов, победила десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы. Это решение канал принял, основываясь на промежуточных результатах проверки, проведенной международной компанией Group-IB.
Согласно докладу Group-IB, была выявлена массированная автоматизированная отправка СМС в пользу участника под номером семь, который был присвоен Абрамовой, в накрутке голосов участвовали около 300 телефонных номеров, с них было отправлено более восьми тысяч сообщений. При этом система выборов победителя не подвергалась ни кибератакам, ни внутренним воздействиям.
Вместе с Микеллой Абрамовой за звание победителя сезона в суперфинале боролись Валерий Кузаков и Ержан Максим. Также в финале шестого сезона шоу принимали участие Мариам Абделькадер, Рената Таирова, Михаил Григорян, Анастасия Сисаури, Роберт Багратян, Нино Чеснер.
Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Шоу "Голос. Дети"
Популярные комментарии
Первый, ты супер! Ты вернул мне веру в людей, в правду! Люблю всех детей - и этих фантастически поющих, и всех других, которым медведь на ухо наступил! Дети - наше богатство!
24 мая, 23:18
Ждём комментарий от Пескова, Путину наверняка доложили.
24 мая, 23:20
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала