Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милонов назвал ведущего НТВ средневековым мракобесом

МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Депутат Госдумы Виталий Милонов во время программы "Место встречи" на НТВ причислил ведущего Ивана Трушкина к "средневековым мракобесам".
Темой передачи стало предложение патриарха Кирилла запретить аборты для улучшения демографической ситуации в стране. Журналист отметил, что женщины имеют право на аборт, и никто не может указывать им, как распоряжаться своим телом. По мнению Трушкина, право женщин на выбор – одно из ключевых достижений современности.
"Ну, я искренне рад, что вы признаете, что вы принадлежите к поколению средневековых мракобесов", — ответил Милонов.
Политик заявил, что феминистки могут распоряжаться своим телом, но, согласно последним исследованиям, тело ребенка не является частью тела матери. Ведущий попросил уточнить источник информации. По словам Милонова, к такому выводу пришли ученые из МГУ.
Кроме того, депутат назвал сторонников абортов фашистами, которые планируют сжигать детей.
Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов
Милонов предложил приравнять аборты к убийствам
Популярные комментарии
Я сразу оговорюсь: я против абортов. Это действительно неправильно: убивать зародившуюся жизнь, здоровую, жизнеспособную. Просто потому, что «не планировала ребёнка». Но я также против законодательного запрета аборта, ибо это влечёт криминализацию абортариев и как следствие - гибель тысяч женщин в рассвете лет. Это тоже недопустимо! Я считаю, что аборты должны быть разрешены, но только после консультации с психологом, стремящимся переубедить женщину совершить этот страшный шаг.
24 мая, 20:44
обычное разночтение каких тысячи у людей - одни счтают процесс убийством а другие считают что если очень надо то это не считается
24 мая, 19:51
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала