Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уфимец отсидел за убийство жены и тещи, освободился и расправился с дочерью

УФА, 24 мая - РИА Новости. Житель Уфы, ранее осужденный на 23 года за убийство жены и тещи, а также за покушение на племянника, убил дочь и расчленил ее тело, сообщили в следственном управлении СКР по Башкирии.
Фигурантом дела об убийстве стал 72-летний житель города Уфы, который ранее по данным следствия был осужден за убийство своей супруги и тещи. Судом ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет. Кроме того, в октябре 2005 года обвиняемый был осужден за покушение на убийство племянника и угрозы убийством дочери к 8 годам лишения свободы.
"С августа по сентябрь 2015 года между обвиняемым, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, и его 42-летней дочерью произошла ссора на бытовой почве", - говорится в сообщении башкирского следкома.
Отмечается, что обвиняемый нанес один удар кулаком по голове дочери, от которого она скончалась на месте происшествия.
Юрий Пичугин в Сыктывкарском городском суде, Сыктывкар, 20.02.2017
"Его знал каждый школьник". За что главарю банды из Коми грозит пожизненное
По данным следствия, чтобы скрыть преступление, обвиняемый расчленил тело дочери, часть выкинул в мусорные баки, а часть утопил в пруду.
"В настоящее время обвинительное заключение по уголовному делу утверждено, и уголовное дело направляется в суд для рассмотрения по существу", - добавили в ведомстве.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала