Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Заместитель Рогозина заработал вдвое больше него

МОСКВА, 24 мая - РИА Новости. Финансовый директор "Роскосмоса" Дмитрий Беленов заработал в прошлом году в два раза больше главы госкорпорации Дмитрия Рогозина, следует из опубликованных на сайте "Роскосмоса" деклараций.
Беленов задекларировал заработок в 57,4 миллиона рублей, в том числе 4 миллиона рублей по основному месту работы. При этом Рогозин в 2018 году заработал 29,5 миллиона рублей, из них по основному месту работы - 23,5 миллиона.
Кроме того, несколько сотрудников "Роскосмоса" задекларировали собственность за рубежом. У Беленова в общей собственности с женой квартира во Франции площадью 123 квадратных метра и машино-место, а также гараж-бокс в личной собственности.
Супруга первого заместителя главы "Роскосмоса" Юрия Урличича задекларировала две квартиры и два машиноместа в Испании.
Макеты космических ракет-носителей на стенде ГК Роскосмос
В "Роскосмосе" подтвердили увольнение гендиректора НИИ "из-за границы"
Согласно сведениям, у главы департамента Юрия Бородавки есть земельный участок в Болгарии, замдиректора департамента Александр Крутов – владелец квартиры на Кипре, супруга замдиректора департамента Владимира Лебедева владеет квартирой на Украине.
Еще одна владелица иностранной недвижимости – жена председателя научно-технического совета "Роскосмоса" Юрия Коптева. У нее есть квартира в Турции.
Популярные комментарии
Что значит заработал??? Каким местом он работал? Росскосмос это государственное предприятие, он там зарплату получил. Вот у меня и вопрос за какие заслуги он получает такую зарплату? Если бы это было бы коммерческое предприятие у меня бы вопросов не было бы, перепродал, обманул это понятно, а здесь за что из бюджета ему платят такие деньги?
24 мая, 16:28
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала