Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Калининграде заключили под стражу полицейского, подозреваемого в пытках

КАЛИНИНГРАД, 24 мая - РИА Новости. Майор полиции из города Пионерского Калининградской области, подозреваемый в пытках задержанного, заключен под стражу до 15 июля, сообщили РИА Новости в пресс-службе Светлогорского городского суда.
"Суд в четверг избрал в отношении полицейского, сотрудника МО МВД России "Светлогорский", меру пресечения в виде заключения под стражу до 15 июля 2019 года. Уголовное дело возбуждено по пункту "а" части 3 статьи 286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия или с угрозой его применения)", - сообщили в суде.
Автомобиль скорой медицинской помощи
В Туле ранили полицейского
По данным источника в правоохранительных органах, арестованный полицейский Эдуард Калтырин подозревается в том, что участвовал в пытках задержанного.
В феврале полицейский был удостоен региональной премии "Медиагерой" за то, что спас человека из тонущего автомобиля. Начальник регионального УМВД вручил ему погоны майора. В апреле за мужество и героизм при спасении погибавших Калтырин получил награду из рук министра внутренних дел РФ генерала полиции Владимира Колокольцева.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала