Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Пермском крае ликвидировали открытое горение на газопроводе

ПЕРМЬ, 24 мая - РИА Новости. Горение газа на месте аварии на газопроводе в Пермском крае ликвидировано, аварийный участок магистральной сети отключен, сообщил РИА Новости представитель компании "ГазпромТрансгазЧайковский".
По уточненным данным компании, в пятницу в 2.28 (мск) в Лысьвенском районе Пермского края (ближайший населенный пункт - деревня Паинцы) на 1600 км магистрального газопровода "СРТО-Урал" произошел разрыв трубы со сгоранием. В ГУ МЧС по Пермскому краю уточнили, что в результате разрыва никто не пострадал, ближайший населенный пункт расположен в 7 километрах от места ЧП.
"Аварийный участок газопровода отключен, горение газа остановлено. Природный газ доставляется потребителям в полном объеме в штатном режиме", - сказали агентству в компании.
По информации ООО "ГазпромТрансгазЧайковский", в ближайшее время на газопроводе "СРТО-Урал" начнутся восстановительные работы, однако пока технические силы на место ЧП еще не подъехали. "Добраться туда сложно из-за рельефа местности", - пояснили в компании.
ООО "Газпром трансгаз Чайковский" – дочерняя структура "Газпрома", занимающаяся транспортировкой газа по магистральным газопроводам. Компания работает в Пермском крае, Татарстане, Удмуртии и Кировской области.
Взрыв на магистральном газопроводе в Ленинградской области
В Ленинградской области потушили возгорание на газопроводе
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала