Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Очевидцы рассказали подробности инцидента с дебоширом на рейсе Red Wings

© Стоп-кадр видео очевидцаСотрудники полиции и службы спасения во время госпитализации пассажира рейса Москва — Симферополь компании Red Wings. 23 мая 2019
Сотрудники полиции и службы спасения во время госпитализации пассажира рейса Москва — Симферополь компании Red Wings. 23 мая 2019
МОСКВА, 24 мая — РИА Новости. Пассажиры рейса Москва — Симферополь компании Red Wings рассказали Пятому каналу подробности инцидента с дебоширом, из-за которого лайнер был вынужден вернуться в аэропорт вылета.
Накануне авиакомпания сообщила, что ее самолет вернулся в Домодедово из-за мужчины, который создавал опасность для себя и других пассажиров. Кроме того, его самочувствие резко ухудшилось, ему срочно потребовалась помощь медиков. Врачи ждали самолет в аэропорту, но спасти мужчину не удалось.
Здание Московского аэропорта Домодедово
В Домодедово подтвердили смерть авиадебошира с рейса Москва — Симферополь
"Молодой человек на высоте около полутора тысяч метров без причины стал кричать о том, что пилоты спят, а мы все падаем", — рассказал очевидец. По его словам, бортпроводники сделали дебоширу замечание, но тот начал бить по голове своего соседа, пожилого мужчину.
"Подрался с девушкой своей, подрался с мужчиной, разбил ему голову", — добавила другая пассажирка. В результате дебошира пришлось связать.
Следственный комитет возбудил по факту смерти пассажира уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. Как сообщила представитель ведомства Светлана Петренко, по предварительным данным, мужчина умер от острой сердечной недостаточности, внешних признаков насильственной смерти нет.
В аэропорту Толмачево авиадебошир избил экипаж и оскорбил полицейского
В аэропорту Толмачево авиадебошир избил экипаж и оскорбил полицейского
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала