Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НТВ покажет суперфинал шоу "Ты супер!"

© НТВСуперфинал шоу "Ты супер!"
Суперфинал шоу Ты супер!
МОСКВА, 23 мая – РИА Новости. Телеканал НТВ покажет финал третьего сезона международного вокального шоу "Ты супер!" для детей, оставшихся без попечения родителей.
Суперфинал состоится 26 мая. Трансляция начнется в 20.10 мск.
Всего в конкурсе участвовали 57 ребят из десяти стран: России, Абхазии, Белоруссии, Украины, Латвии, Таджикистана, Азербайджана, Молдовы, Армении и Грузии. Из них в финал вышли тринадцать вокалистов.
"В новом сезоне мы все, команда создателей проекта и звездное жюри, были поражены высочайшим вокальным уровнем, который демонстрировали ребята", — отметил генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн.
За два года существования шоу помогло 174-м талантливым ребятам возможность не только проявить свой талант, но и встретиться с родными. Так, девятилетняя Василина Понамарева из села Барагхан наконец увиделась с отцом, который работает за тысячи километров от дочери. Встреча с мамой стала настоящим подарком для 14-летней Эльвиры Яхьяевой из Дагестана. После многолетней разлуки Ханым Ахмадиева из Баку увиделась с родными братом, сестрой и тетей.
Победителя суперсезона будут выбирать члены жюри. В свою очередь зрители на протяжении всего проекта голосовали за участников на сайте телеканала НТВ и в мобильном приложении, чтобы определить, кому достанется "Приз зрительских симпатий". Кто наберет большинство голосов и станет обладателем приза, станет известно в субботу в программе "Центральное телевидение" в 19.00.
Международный проект "Ты супер!" проводится телекомпанией НТВ и международным информационным агентством и радио Sputnik при поддержке Министерства просвещения Российской Федерации.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала