Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сотрудники самарского зоопарка помогли спасти испачкавшегося в нефти бобра

© Фото : Самарский зоопаркСотрудники Самарского зоопарка совместно со специалистами Департамента охоты и рыболовства во время проведения поддерживающей терапии, пойманного в Самаре бобра
Сотрудники Самарского зоопарка совместно со специалистами Департамента охоты и рыболовства во время проведения поддерживающей терапии, пойманного в Самаре бобра
САМАРА, 23 мая — РИА Новости. Сотрудники самарского зоопарка помогли спасти испачкавшегося в нефти бобра, бродившего по берегу Волги, сообщается в четверг на сайте зоопарка.
"Сотрудники самарского зоопарка совместно со специалистами департамента охоты и рыболовства провели мероприятие по отлову бобра, попавшего в беду на территории города Самара", - говорится в сообщении.
По информации зоопарка, сообщение о том, что в районе развлекательного комплекса "Кинап" на берегу Волги сидит испачкавшийся в нефти бобр, поступило утром 22 мая. На место выехали специалисты и провели отлов бобра, который успел уйти по берегу в район Силикатного завода. После этого, бобра привезли в самарский зоопарк.
Бобер
В США бобры зашли в магазин за продуктами
В зоопарке пришли к выводу, что состояние бобра удовлетворительное, шерсть животного была испачкана нефтепродуктами незначительно. Ветеринарным врачом была проведена поддерживающая терапия, после чего сотрудники департамента охоты и рыболовства выпустили бобра в дикую природу.
В Биробиджане огромного пса спасли из битумной ямы
В Биробиджане из битумной ямы спасли огромного пса
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала