Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прокуратура и адвокаты обжаловали приговор отца полковника Захарченко

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкОтец полковника МВД Дмитрия Захарченко Виктор в Басманном суде Москвы
Отец полковника МВД Дмитрия Захарченко Виктор в Басманном суде Москвы
Отец полковника МВД Дмитрия Захарченко Виктор в Басманном суде Москвы. Архивное фото
МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Мещанский суд Москвы получил апелляционное представление прокуратуры и жалобу защиты отца полковника МВД Дмитрия Захарченко, осуждённого за растрату денег столичного банка путём фиктивного трудоустройства, следует из официальной базы суда.
Приговор в 4 года колонии общего режима Виктору Захарченко был вынесен в конце апреля. Первым с ним не согласилась прокуратура, подав апелляционное представление, следует из базы суда, а затем поступили три жалобы защиты, последняя зарегистрирована в среду.
Бывший заместитель начальника ГУЭБиПК МВД РФ Дмитрий Захарченко на заседании Пресненского суда города Москвы. 15 мая 2019
Знакомая полковника Захарченко из Нота-банка получила срок за растрату
Пресс-секретарь суда была не доступна для подтверждения этой информации.
По данным гособвинения, Захарченко-старший получал в "Московском ипотечном агентстве" ежемесячно зарплату 30 тысяч и премию 120 тысяч рублей. Первую зарплату - до оформления зарплатной карты - он получил наличными в кассе банка в размере 15 тысяч рублей. Причиненный ущерб - почти 5 миллионов рублей - мужчина возместил еще на стадии следствия, но от приговора это его не спасло.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала