Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Фантомные боли": Пушков прокомментировал призыв НАТО по Крыму

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПредседатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков перед началом заседания Совета Федерации РФ. 27 марта 2019
Председатель комиссии Совета Федерации РФ по информационной политике Алексей Пушков перед началом заседания Совета Федерации РФ. 27 марта 2019
МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Сенатор Алексей Пушков прокомментировал призыв главы военного комитета НАТО Стюарта Пича вывести российские войска из Крыма.
Политик отметил, что США и НАТО рассчитывали получить Крым в качестве своей военно-морской базы сразу после госпереворота на Украине, надеясь на то, что новая власть "выдавит" Россию из Севастополя.
"У натовских генералов с тех пор фантомные боли по поводу Крыма, который так и не стал их базой", — написал Пушков в твиттере.
Пич накануне заявил, что альянс не признает российскую принадлежность Крыма и призывает Москву вывести войска с полуострова.
Поселок Коктебель в Крыму
Не пора ли сменить пластинку: в НАТО подняли крымский вопросЗаявления о Крыме, похоже, стали для западных политиков своеобразным ритуалом, не имеющим никакой связи с действительностью. Или, может, разные деятели в Брюсселе и других прекрасных городах мира таким образом пытаются "словить" персональную минуту славы?
Популярные комментарии
Да уж с базой НАТО в Крыму облом теперь навсегда. , только в качестве гостей и по большим праздникам.
23 мая, 12:29
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала