Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МАК создал комиссию по расследованию возгорания Ан-2 на Ставрополье

© Фото : ГУМЧС Росси по Ставропольскому краюСамолет Ан-2 выехал за пределы ВПП в Новоселицком районе Ставрополья на аэроплощадке, принадлежащей колхозу "им. 1Мая" в селе Журавское. 22 мая 2019
Самолет Ан-2 выехал за пределы ВПП в Новоселицком районе Ставрополья на аэроплощадке, принадлежащей колхозу им. 1Мая в селе Журавское. 22 мая 2019
МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Межгосударственный авиационный комитет (МАК) создал комиссию по расследованию авиационного происшествия на Ставрополье, сообщается на сайте МАК.
Ранее в среду ГУ МЧС по Ставропольскому краю сообщило, что в селе Журавское самолет Ан-2 при разгоне не набрал положенной скорости, выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, врезался в деревья и загорелся.
МАК сообщает, что в результате происшествия находившийся на борту пилот не пострадал, воздушное судно получило повреждения.
"Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе", - говорится в сообщении.
Терминал А аэропорта Внуково
Самолет Utair вернулся во Внуково из-за проблем с шасси
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала