Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ГД прокомментировали призыв НАТО вывести российские войска из Крыма

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкВоенные на улице в Симферополе
Военные на улице в Симферополе
Военные на улице в Симферополе. Архивное фото
МОСКВА, 23 мая - РИА Новости. Член комитета Госдумы по международным делам Сергей Железняк назвал безосновательным призыв НАТО вывести российские войска из Крыма.
Ранее глава военного комитета Североатлантического альянса Стюарт Пич заявил, что организация не признает российскую принадлежность Крыма и призывает Москву вывести войска с полуострова.
"В НАТО в свойственной им манере продолжают вводить в заблуждение мировую общественность и тиражировать ложь о том, что Крым был якобы аннексирован Россией. Безосновательные требования представителей Альянса и фантазии новых властей Украины о возвращении Крыма не имеют ничего общего с будущим российского региона, вернувшегося в состав нашего государства по воле граждан полуострова", - цитирует Железняка его пресс-служба.
Он добавил, что любые инсинуации в отношении принадлежности российского Крыма являются провокацией и вмешательством во внутренние дела страны.
Саммит глав государств и глав правительств стран-участниц Североатлантического альянса (НАТО)
Эксперты объяснили, зачем НАТО опять призывает Россию уйти из КрымаВ НАТО снова призвали Россию покинуть Крым. Эксперты, которые прокомментировали ситуацию в эфире радио Sputnik, считают, что у этого заявления могут быть разные адресаты.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала