Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму ответили на призыв НАТО вывести российские войска с полуострова

Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 мая — РИА Новости. Призыв НАТО вывести российские войска из Крыма выглядит неадекватно, заявил сенатор от Крымского региона Сергей Цеков.
Ранее глава военного комитета Североатлантического альянса Стюарт Пич заявил, что организация не признает российскую принадлежность Крыма и призывает Москву вывести войска с полуострова.

"Крымчане живут в мире и спокойствии, а НАТО хотела бы дестабилизировать обстановку в Крыму. Им (НАТО. — Прим. ред.) не нравится, как развивается Крым, но мы их радовать не будем", — сказал Цеков РИА Новости.

По его словам, полуостров воссоединился с Россией законно и справедливо, а требования представителей альянса "неадекватны".
Ничего, что мы у себя дома?
Ничего, что мы у себя дома?
В свою очередь, спикер крымского парламента Ефим Фикс назвал заявления Пича "заезженной пластинкой" и призвал сменить риторику в отношении России.
Подробнее о новостях Крыма на crimea.ria.ru>>
Трибуна в зале для пресс-конференций штаб-квартиры НАТО
"Слова, которые повиснут в воздухе". Депутат о заявлении НАТО по КрымуВ НАТО снова призвали Россию покинуть Крым. Кому на самом деле адресованы эти слова, в эфире радио Sputnik объяснил заместитель председателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США зафиксировали новый вариант коронавирусаМедведь напал в лесу на трех жителей Тюменской областиВерховный суд объяснил, когда можно отказаться от договора покупки машиныСемьи погибших аргентинских моряков потребовали ареста экс-президента МакриТитов оценил новые меры господдержки компаний на фоне COVID-19Сайт Отдела внешних церковных связей РПЦ атаковали хакерыТалибы заявили, что лидер движения не выходит на публику из-за дронов СШАВ НАТО заявили об отсутствии планов по размещению оружия в космосеВ мессенджере WhatsApp появится новая полезная функцияНа западе Украины до смерти избили участника войны в ДонбассеСтоимость биткоина обновила исторический максимумВ Бельгии умер столетний ветеран Великой Отечественной войны БашкатовНа Кубани проверят информацию о смерти ребенка из-за отказа скорой приехатьВ Брюсселе ждут реакции Москвы на предложение о созыве Совета Россия — НАТОАвторов скандального фото у храма в Москве ждет судВ Чехии назвали причину затяжного газового кризисаВ Софии протестующий ударил по лицу министра образованияЧасть аппарата Госдумы переведут на удаленный режим работыНАТО готова к контактам с Россией, заявил СтолтенбергСуд в Петербурге признал "Библию сатаны" запрещенной литературой