Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Евровидение-2019

Лазарев оценил выступления призеров Евровидения

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Певец Сергей Лазарев, занявший третье место на песенном конкурсе Евровидение, в своем Instagram оценил выступления оппонентов, занявших первое и второе места.
"У победителя (Дункана Лоуренса. — Прим. ред.) классная песня, у итальянца (певца Mahmood. — Прим. ред.) тоже! Так что мы в прекрасной компании! Каждый достоин!" — написал Лазарев, отвечая на комментарии пользователей.
Сергей Лазарев во время репетиции финала международного конкурса Евровидение-2019
Лазарев заявил о предвзятом отношении к России на Евровидении
При этом он посетовал на сложности с голосованием в свою пользу. Так, один из пользователей указал, что, к примеру, в Испании какое-то время не отправлялись СМС в поддержку российского певца.
"Много фактов, которые уже никому не предъявишь! Но! Я доволен, что вновь призовое место! Очень сильный год! Это круто", — ответил Лазарев.
Финал Евровидения состоялся 19 мая, в этом году конкурс проходил в Тель-Авиве. За первенство боролись исполнители из 26 стран.
Победителем стал Дункан Лоуренс (492 балла) из Нидерландов с композицией "Arcade". Второе место занял итальянец Mahmood (465 баллов) с песней "Soldi".
Конкурс Евровидение-2019 в Израиле
Организаторы "Евровидения" пересмотрели итоги конкурса
Популярные комментарии
Из всего евровидения, мне понравился удар ВВС Израиля по Сирии в финале. Остальное, какая то невероятная муть.
23 мая, 10:56
Господа! Какой год, Малахов устраивает перед итогами «Евровидения», шоу типа «последний отсчёт», и какой год неудачно! Есть старая Русская пословица- «Не говори гоп, пока не перепрыгнешь». Наверное уже делили деньги, за 1 место Лазарева, и радовались как дети конфетам в «Детском саду»! Когда Вы поймёте – нам не дадут 1 место никогда!, это продолжение «Спортивных запретов», «Олимпиад» – это своего рода «Санкции»!!! Так что смело в будущем, посылайте любого кто выиграл проект «Голос», результат будет тот же!!! Что не анулируют победу на«Евровидении»я знал ещё вчера, как не пустили в Украину нашу исполнительницу, и что? Кто то был наказан? Вот если бы певец из России нарушил правила - вот тут бы началось, сплошные санкции, а так кому оно нужно!
23 мая, 06:31
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала