Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Дальнем Востоке за сутки сгорели почти 3,5 тысячи гектаров леса

ВЛАДИВОСТОК, 23 мая - РИА Новости. Природные пожары за сутки прошли почти 3,5 тысячи гектаров территорий на Дальнем Востоке, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.
"В минувшие сутки в ДФО на землях лесного фонда возникло 15 лесных пожаров. С учетом возгораний, зарегистрированных в предшествующие дни, всего в округе за указанный период действовало 37 очагов возгорания: 13 в республике Саха (Якутия), 12 в республике Бурятия, 11 в Забайкальском крае, один в Камчатском крае. Ликвидировано девять возгораний… Площадь, пройденная огнем за сутки, составляла 3485 гектаров", - говорится в сообщении.
К утру четверга полыхают 29 лесных пожаров: 13 в Якутии, 10 в Забайкалье, из них два локализованных, шесть в Бурятии, из них два локализованных, и один на Камчатке.
Из-за лесных пожаров режим чрезвычайной ситуации введен в Забайкальском крае. Особые противопожарные режимы в лесах действуют в Еврейской автономной и Амурской областях, а также в отдельных районах Бурятии, Приморского, Камчатского и Хабаровского краев, Сахалинской и Магаданской областей.
Дым от лесного пожара у поселка Маккавеево Забайкальского края
СК показал, что осталось после пожаров в Забайкалье
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала