Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Певец Сергей Лазарев (Россия) после окончания второго полуфинала международного конкурса Евровидение-2019
Евровидение-2019

Организаторы "Евровидения" пересмотрели итоги конкурса

Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 мая — РИА Новости. Организаторы Евровидения пересмотрели итоги конкурса, пересчитав баллы участников.
Как говорится в заявлении Европейского вещательного союза (ЕВС), во время шоу некоторые баллы были начислены некорректно.
Международный конкурс песни Евровидение-2019. Финал
Итоги Евровидения призвали аннулировать из-за песни победителя
"Из-за человеческой ошибки был использован неточный средний результат. В знак уважения к артистам и членам ЕВС мы хотели бы скорректировать итоговые результаты в соответствии с правилами", — отмечается в публикации.
При пересчете представитель России Сергей Лазарев получил на один балл больше, однако на итог общего рейтинга это не повлияло.
При этом некоторые страны изменили свои позиции в общем зачете. В частности, занявшие пятую и шестую строчку рейтинга Норвегия и Швеция поменялись местами, Северная Македония обогнала Азербайджан, а Белоруссия — Германию.
Победитель Евровидения определяется общей суммой баллов, полученных от зрителей и жюри. В этом году в финале представители Белоруссии были лишены права голоса и организаторы ошибочно приписали белорусскому жюри средние баллы конкурсантов.
В музыкальном конкурсе победил певец Дункан Лоуренс из Нидерландов. Второе место занял итальянец Mahmood, а третье — российский исполнитель Сергей Лазарев с песней "Scream".
Певец Сергей Лазарев после окончания второго полуфинала международного конкурса Евровидение-2019.
Как Евровидение стало политическим конкурсом
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Путин поручил правительству предусмотреть меры поддержки бизнесаВ Пскове у железнодорожных путей нашли тело младенцаРегионы смогут продлить нерабочие дни после 7 ноябряУченые предупредили о надвигающейся катастрофе хуже пандемии COVID-19Путин подписал указ о нерабочих днях с 30 октября по 7 ноябряВ Италии появились комары, способные переносить опасные заболеванияВерховный суд разъяснил, как требовать компенсацию за некачественный ремонтВ США зафиксировали новый вариант коронавирусаМедведь напал в лесу на трех жителей Тюменской областиВерховный суд объяснил, когда можно отказаться от договора покупки машиныСемьи погибших аргентинских моряков потребовали ареста экс-президента МакриТитов оценил новые меры господдержки компаний на фоне COVID-19Сайт Отдела внешних церковных связей РПЦ атаковали хакерыТалибы заявили, что лидер движения не выходит на публику из-за дронов СШАВ НАТО заявили об отсутствии планов по размещению оружия в космосеВ мессенджере WhatsApp появится новая полезная функцияНа западе Украины до смерти избили участника войны в ДонбассеСтоимость биткоина обновила исторический максимумВ Бельгии умер столетний ветеран Великой Отечественной войны БашкатовНа Кубани проверят информацию о смерти ребенка из-за отказа скорой приехать