Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Застрявшие в поездах столичного метро пассажиры не обращались за помощью

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Пассажиры Московского метрополитена, застрявшие во вторник вечером в тоннеле, не обращались за медицинской и психологической помощью, сообщила пресс-служба главка МЧС РФ.
Ранее сообщалось, что на Солнцевской и Большой кольцевой линиях московского метро от станции "Раменки" до станции "Хорошевская" отсутствует движение поездов. Станции "Савёловская", "Петровский парк" и "Шелепиха" Большой кольцевой линии московского метро закрыты для входа. Более 1,2 тысячи пассажиров, застрявших на перегоне "Шелепиха" – "Хорошевская", были выведены на улицу.
Вестибюль станции Полежаевская Московского метрополитена
"Полежаевская" будет работать бесплатно до нормализации движения на БКЛ
"По данным Департамента здравоохранения, ситуационных обращений не поступало. Психологическая помощь не потребовалась", - говорится в сообщении.
В МЧС отметили, что столичный пожарно-спасательный гарнизон в составе 25 единиц техники и 94 человек личного состава находились в готовности в случае необходимости. Кроме того, для психологической помощи на место высадки пассажиров были направлены специалисты центра экстренной психологической помощи МЧС.
Московское метро
Аварии в московском метро в 2016-2019 годах
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала