Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ведущего шоу "Опасные связи" избил уличенный в измене муж участницы проекта

Телеведущий Карен Кочарян
Телеведущий Карен Кочарян
Телеведущий Карен Кочарян
МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Ведущего реалити-шоу "Опасные связи" о супружеских изменах на телеканале "ЧЕ!" Карена Кочаряна избили монтировкой во время расследования и сломали лучевую кость, однако журналист продолжает работать в штатном режиме, сообщает пресс-служба телеканала.
"Инцидент произошел сразу после окончания расследования. Съемочная группа уже покинула площадку, а Карен Кочарян еще общался на улице с девушкой-заявителем. В этот момент из дома выскочил уличенный в измене муж с монтировкой в руках и потребовал отдать ему запись со скрытых камер. Увидев, что ни операторов, ни камер уже нет, он накинулся на Карена. Ведущий попытался успокоить взбешенного мужчину, но все же не избежал сильного удара монтировкой, который спровоцировал перелом лучевой кости", - сообщается в пресс-релизе телеканала.
Наручники на флаге США
Американка медленно убила неверного мужа с помощью глазных капель
Как позже рассказали в пресс-службе канала РИА Новости, заявление в полицию Кочарян не подавал, так как он считает подобный случай профессиональными издержками. Ему наложили гипс, и он продолжает съемки в штатном режиме.
"Со временем "держатель лома" успокоился. Вряд ли, конечно, он бы предпочел муки совести материальному ущербу. Но кто знал! Лом мог прилететь в голову кому угодно, и это было бы печально. А так все обошлось, и слава Богу!" - рассказал Кочарян, слова которого приводятся в пресс-релизе.
Реалити-шоу "Опасные связи" на телеканале "ЧЕ!" посвящено расследованию реальных случаев супружеских измен, в ходе которого ведущие Дмитрий Рыбин и Карен Кочарян собирают доказательства и выводят на чистую воду изменщиков с помощью специальной техники видеонаблюдения.
Тележурналист Владимир Познер
Познер поддержал слова Собчак об изменах
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала