Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

США ввели санкции против трех российских организаций

© AP Photo / J. Scott Applewhite, FileЗдание Госдепартамента США в Вашингтоне
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 мая — РИА Новости. Госдепартамент США ввел санкции против двух российских предприятий и учебного центра, говорится в уведомлении Бюро по международной безопасности и нераспространению ведомства.
Ограничения коснулись Тульского конструкторского бюро приборостроения, учебного центра зенитных ракетных войск в Гатчине и московского завода "Авангард".
Санкции подразумевают в том числе запрет на закупки США продукции этих предприятий. Они действуют с 14 мая.
Отмечается, что решение принято в соответствии с законом о нераспространении оружия массового уничтожения в отношении Ирана, Северной Кореи и Сирии. Документ предусматривает запрет на передачу этим странам технологий, способствующих созданию ядерного, химического, бактериологического оружия, а также средств их доставки.
Строительство газопровода Северный поток-2 в Германии
Бей своих: США могут нанести санкционный удар по ЕвропеМинистр энергетики Соединенных Штатов Рик Перри в Киеве – что весьма характерно – заявил: его страна таки планирует ввести санкции против "Северного потока-2". Добавим: и его европейских участников. Во всяком случае, в Вашингтоне готовится соответствующий законопроект.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В США зафиксировали новый вариант коронавирусаМедведь напал в лесу на трех жителей Тюменской областиВерховный суд объяснил, когда можно отказаться от договора покупки машиныСемьи погибших аргентинских моряков потребовали ареста экс-президента МакриТитов оценил новые меры господдержки компаний на фоне COVID-19Сайт Отдела внешних церковных связей РПЦ атаковали хакерыТалибы заявили, что лидер движения не выходит на публику из-за дронов СШАВ НАТО заявили об отсутствии планов по размещению оружия в космосеВ мессенджере WhatsApp появится новая полезная функцияНа Западе Украины до смерти избили участника войны в ДонбассеСтоимость биткоина обновила исторический максимумВ Бельгии умер столетний ветеран Великой Отечественной войны БашкатовНа Кубани проверят информацию о смерти мальчика из-за скорой помощиВ Брюсселе ждут реакции Москвы на предложение о созыве Совета Россия — НАТОАвторов скандального фото у храма в Москве ждет судВ Чехии назвали причину затяжного газового кризисаВ Софии протестующий ударил по лицу министра образованияЧасть аппарата Госдумы переведут на удаленный режим работыНАТО готова к контактам с Россией, заявил СтолтенбергСуд в Петербурге признал "Библию сатаны" запрещенной литературой