Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Новороссийске дебошир "заминировал" кафе, из которого его выгнали

КРАСНОДАР, 21 мая - РИА Новости. Суд в Новороссийске назначил местному жителю 1,6 года лишения свободы за то, что он отомстил кафе, из которого его выгнали за дебош, ложным сообщением о минировании, сообщает прокуратура Краснодарского края.
По данным ведомства, Алексей Кожевников в ночь на 13 января текущего года распивал спиртные напитки в кафе. Мужчина допустил некорректное поведение, в связи с чем ему было отказано в дальнейшем обслуживании.
Троллейбус на улицах Читы. Архивное фото
В Чите кондуктор "заминировал" свой троллейбус, чтобы не идти на работу
"Посчитав себя обиженным этим и желая создать проблемы заведению, Кожевников совершил телефонный звонок на номер 112 МБУ "Безопасный город" и сделал ложное сообщение, что в помещении находится взрывное устройство", - говорится в сообщении.
Суд, согласившись с доказательствами, представленными прокуратурой Новороссийска, вынес в отношении мужчины приговор, признав его виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, отмечается в сообщении.
"При назначении наказания суд учел обстоятельства, смягчающие наказание, и назначил наказание в виде лишения свободы на срок один год шесть месяцев с отбыванием в колонии-поселении", - информирует прокуратура. Приговор еще не вступил в законную силу.
Также сообщается, что Кожевников возместил причиненный преступлением вред на сумму более восьми тысяч рублей.
Сотрудники полиции
В КБР ученик сообщил о минировании школы, чтобы не писать контрольную
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала