Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР заявили о прибытии грузовиков с боеприпасами к линии соприкосновения

ЛУГАНСК, 21 мая - РИА Новости. Четыре грузовика с боеприпасами прибыли к линии соприкосновения в район подконтрольного Киеву населенного пункта Троицкое в Донбассе, заявил во вторник офицер пресс-службы Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Иван Филипоненко.
"Нашей разведкой зафиксировано прибытие трех БМП в район населенного пункта Луганское и четырех автомобилей "Урал" с боеприпасами в район населенного пункта Троицкое. Мы не исключаем в ближайшее время провокационных обстрелов на данных направлениях", - сказал Филипоненко журналистам.
Избранный президент Украины Владимир Зеленский в Киеве
Зеленский готов начать диалог с Россией по Донбассу, заявили в его штабе
По его словам, силовики продолжают наращивать силы и средства вдоль линии соприкосновения. "По информации от наших источников, в район населенного пункта Золотое-4 для усиления позиций минометных расчетов прибыли три снайперские пары", - добавил представитель пресс-службы ведомства.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала