Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В МВД рассказали об упавшем уровне жизни полицейских

МОСКВА, 21 мая - РИА Новости. Уровень жизни российских полицейских упал из-за инфляции и отсутствия индексации зарплат в 2012-2017 годы, констатировал во вторник замглавы ведомства Аркадий Гостев.
По его словам, МВД сталкивается с хроническим недофинансированием в рамках профильной государственной программы борьбы с преступностью, действующей с 2013 года. На нее приходится 70% всех ассигнований ведомству из федерального бюджета.
"В частности, размеры денежного довольствия сотрудников органов внутренних дел оставались неизменными с 2012 года по 2017 год, практически шесть лет", - сказал Гостев, выступая на комитете Совета федерации по обороне и безопасности.
Очевидно, отметил замминистра, что из-за инфляции "в указанный период произошло снижение покупательской способности и уровня жизни сотрудников".
При этом, по его словам, впервые с 2012 года денежное содержание сотрудников МВД РФ увеличили на 4% с 1 января 2018 года. Следующая индексация на 4,3% запланирована с 1 октября этого года.
Купол Сената и Сенатская башня Московского Кремля
Чиновникам вернули урезанные 10% зарплаты, заявили в Кремле
Популярные комментарии
Ну,что-то мои знакомые милиционеры не жалуются.Машины меняют, жёны упакованы, дети борзые,бухают каждый день..Нормально всё у них..Первый тост-за Путина..
21 мая, 13:16
Как-же как-же : В нашем доме тетка- ст.сержан полиции еще может на Фордах кататься, а уж соседа- полковника- Volvo XC90 , жена - новенький Lexus RX300..НЕ ВИЖК никакого падения уровня ИХ жиэни
21 мая, 14:01
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала