Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ узнали об увольнении американских моряков из-за секс-скандала

МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. Американское издание Military.com раскрыло детали сексуального скандала, разгоревшегося на подводной лодке USS Florida ВМС США.
Сообщается, что в июне прошлого года помощник капитана Грегори Керчера уведомил своего начальника о том, что кто-то из членов экипажа подводной лодки составил два списка. В одном из них каждой женщине на борту USS Florida присвоены оценки в виде "звездочек", в другом же содержатся комментарии сексуального характера, оценивающие женскую часть экипажа.
Протестующий с плакатом у здания суда в Мельбурне, где рассматривается дело в отношении кардинала Джорджа Пелла. 1 мая 2018
"Сотни педофилов, тысячи детей". В США раскрыли шокирующие тайны церкви
Слухи об этих списках быстро распространились среди команды субмарины, после чего женщины стали беспокоится о своей безопасности.
Керчер попытался установить составителей списка, однако не дал хода официальному расследованию инцидента. Когда об этом стало известно руководству ВМС США, Керчер был отправлен в отставку из-за "потери уверенности в его способности руководить командой". Позднее несколько других членов экипажа получили дисциплинарные взыскания.
Издание уточняет, что USS Florida — вторая субмарина из состава ВМС США, на которой служат женщины-подводники. Всего на момент скандала команда из 173 членов включала в себя 32 девушки.
Популярные комментарии
На подводной лодке USS Florida, кто-то из членов экипажа, провел тайный конкурс красоты. Ни одна женщина не пострадала, пострадал помощник капитана Керчер из-за "потери уверенности".....
20 мая, 15:30
Если военнослужащие "стали беспокоится о своей безопасности" находясь среди своих, то какие же они военнослужащие?
20 мая, 15:23
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала