Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Deutsche Bank рассказали, сколько стоят в Москве "вредные привычки"

МОСКВА, 20 мая - РИА Новости. Москва в 2019 году сохранила 39-ю строчку в индексе цен на "вредные привычки" Deutsche Bank, говорится в ежегодном обзоре банка по мировым ценам и уровню жизни в разных странах и городах мира, который есть в распоряжении РИА Новости.
Bad Habits Index показывает цену на пять банок пива и две пачки сигарет в определенном городе. По оценке банка, в 2019 году в Москве их стоимость составляет 27,8 доллара. Это немногим выше, чем в 2018 году, когда цена составляла 27,6 доллара. В то же время стоимость снизилась по сравнению с 2014 годом – тогда она составляла 33,3 доллара.
Города России. Санкт-Петербург
Определены российские города с самыми дешевыми отелями
Лидером по стоимости "вредных привычек" оказался австралийский Мельбурн, жители которого платят за пять банок пива и две пачки сигарет 77,8 доллара. На втором месте – норвежский Осло с 77,2 доллара, а на третьем – австралийский Сидней (76,4 доллара).
"Развивающиеся рынки обычно довольно дешевы в этом отношении. Интересно, что по этому показателю недорогим оказался и Цюрих, который занял 19-е место из 54 исследуемых городов", - отмечают авторы обзора.
Также в топ-10 городов дорогого пива и сигарет вошли Окленд, Дубай, Нью-Йорк, Лондон, Веллингтон, Сингапур и Дублин.
Кроме того, по оценке Deutsche Bank, Москва поднялась на три строчки в индексе "дешевых свиданий", заняв 27-ю позицию. Такое свидание в 2019 году обойдется жителям российской столицы в 70,6 доллара. Дороже всего "дешевые свидания" обходятся в Цюрихе - 202,7 доллара, в Осло - 163,9 доллара и в Копенгагене - 157,8 доллара.
Один из отелей в турецком Кемере
Туристы раскупили больше трети путевок в Турцию на лето
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала