Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Сибири мать сломала череп ребенку и два месяца не обращалась к врачам

КРАСНОЯРСК, 20 мая — РИА Новости. Дело завели на жительницу Красноярского края, которая, разозлившись на плачущего трехмесячного ребенка, сломала ему череп, а после этого два месяца не обращалась к медикам, сообщает СК РФ.
По данным следствия, инцидент произошел в начале февраля в поселке Березовский под Красноярском.
Сотрудник полиции
В Забайкалье девочка погибла после того, как мать опрокинула на нее кипяток
"По версии следствия... 30-летняя жительница поселка Березовский находилась дома с 3-месячным ребенком. Ребенок сильно плакал, капризничал, это разозлило мать, и она с силой кинула малыша на деревянную перегородку дивана, от чего он сильно ударился головой. На следующий день у ребенка появился отек, однако мать за медицинской помощью не обращалась. В апреле 2019 года мать обратилась в больницу, ребенку поставили диагноз "ушиб головного мозга, перелом теменной кости", после чего малыша прооперировали", - говорится в сообщении.
В настоящее время состояние ребенка удовлетворительное, подозреваемая допрошена, полностью признает свою вину. В органы опеки направлено представление о рассмотрении вопроса о лишении женщины родительских прав
В отношении матери возбуждено уголовное дело по пункту "б" части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).
Фотографии из дома, где 53-летний Омич пытался сжечь 2-летнего внука
Омич объяснил, почему сжег в печи двухлетнего внука
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала