Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Башкирии проверят законность закрытия кафе после суицида чиновницы

УФА, 20 мая — РИА Новости. Прокуратура Башкирии оценит законность проверки Роспотребнадзором уфимского кафе, после скандала вокруг которого инспектор ведомства покончила с собой.
"Прокуратура истребовала материалы проверки Роспотребнадзора. Ведомство по закону имело право провести внеплановую проверку. Надзорный орган проверит законность контрольных мероприятий", — пояснил РИА Новости в понедельник представитель прокуратуры республики.
Источник: с башкирской чиновницей перед суицидом жестко поговорил начальник
Ранее о трагедии сообщил врио главы республики Радий Хабиров. По его словам, к региональным властям обратился уфимский бизнесмен Альберт Мухамедьяров с жалобой на сотрудников Роспотребнадзора, которые провели в его кафе внеплановую проверку и закрыли его, выписав штраф.
После этого на совещание "Инвестчас" были приглашены руководство ведомства и инспектор, которая проводила проверку. По словам Хабирова, вскоре после совещания произошла трагедия — женщина-инспектор покончила собой.
Источник РИА Новости в правительстве региона сообщал, что женщина совершила суицид, предположительно, после жесткого разговора с непосредственным начальником.
Популярные комментарии
"Не кошмарить бизнес" - это означает не проверять, не волновать бизнесменов, а весь кошмар от их непроверенной наглости достается нам - посетителям, покупателям, клиентам!
20 мая, 12:27
башкирия весёлое место видать. То полицаи друг друга имеют, то ещё какие события.
20 мая, 12:35
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала