Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

В Рамадан малоимущие семьи Татарстана получат около двух тонн продуктов

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкВид на Мечеть Кул Шариф (слева) и Благовещенский собор (справа), расположенные на территории Казанского Кремля, со смотровой площадки отеля "Ривьера"
Вид на Мечеть Кул Шариф (слева) и Благовещенский собор (справа), расположенные на территории Казанского Кремля, со смотровой площадки отеля Ривьера
МОСКВА, 20 мая – РИА Новости. Духовное управление мусульман Республики Татарстан (ДУМ РТ) начало акцию "Рамадан – месяц добрых дел", в рамках которой будет оказана помощь социально незащищенным семьям Казани, сообщили в пятницу РИА Новости в ДУМ РТ.
"Прежде всего, речь идет о раздаче продуктовых наборов. Всего, до завершения Рамадана, мы планируем обеспечить почти двумя тоннами продовольствия более 300 нуждающихся семей", - сообщили в ДУМ РТ.
По словам представителя муфтията, получить продовольственную помощь в рамках акции нуждающиеся могут по предварительной записи в фонде "Закят".
"Кроме того, в рамках акции "Рамадан – месяц добрых дел" в Татарстане также продолжается сбор средств в помощь детям с ДЦП. Некоторые из них уже прошли курсы реабилитации и можно констатировать, что есть признаки улучшения их здоровья. Вместе с тем, реабилитационные курсы необходимо продолжать, а для этого необходимо собрать деньги", - пояснили в ДУМ РТ.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала