Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР мужчина пострадал при обстреле со стороны силовиков

ЛУГАНСК, 20 мая - РИА Новости. Житель населенного пункта Золотое-5 получил ранение в результате обстрела со стороны украинских силовиков территории самопровозглашенной Луганской народной республики, заявили РИА Новости в понедельник в пресс-службе МЧС ЛНР.
Ранее в ЛНР заявили, что украинские силовики пять раз за сутки открывали огонь по территории республики, повреждения получили жилой дом и газовая труба.
Последствия обстрела в Луганской области
В ЛНР сообщили об обстреле силовиками жилого массива
"В результате обстрелов территории Луганской народной республики пострадал мужчина 1962 года рождения", - сообщили в пресс-службе ведомства.
По данным МЧС, с диагнозом "минно-взрывная травма, осколочное ранение спины" мужчина доставлен в больницу города Стаханов. В ведомстве уточнили, что в результате обстрела населенного пункта Золотое-5 повреждены два жилых дома.
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала