Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка супертега Новое оружие России
Новое оружие России

Первая бригада "Торнадо-С" поступила на вооружение российской армии

© Фото : НПО "Сплав"РСЗО "Торнадо-С". Архивное фото
РСЗО Торнадо-С. Архивное фото
РСЗО "Торнадо-С". Архивное фото
Читать ria.ru в
МИНСК, 19 мая — РИА Новости. Первая бригада реактивных систем залпового огня (РСЗО) нового поколения "Торнадо-С" поступила в российскую армию в этом году, заявил РИА Новости на выставке MILEX-2019 заместитель генерального директора концерна "Техмаш" (входит в "Ростех") Александр Кочкин.
"Что касается дальнейшего развития "Смерча", то здесь у нас есть новая система "Торнадо-С". Первая реактивная бригада в этом году поставлена вооруженным силам, началась опытно-промышленная эксплуатация. Соответственно, по заданию МО России отработана документация на модернизацию РСЗО "Смерч" до уровня "Торнадо-С", — сказал Кочкин.
Испытание украинской реактивной системы залпового огня Ольха
Реактивный пиар. В чем украинская "Ольха" уступает российскому "Торнадо"
В конце 2018 года главком Сухопутных войск Олег Салюков сообщил, что в реактивные соединения планируется поступление "Торнадо-С" с увеличенными характеристиками по дальности и точности стрельбы и расширенной номенклатурой реактивных снарядов повышенного могущества.
Как позднее сообщили в Минобороны, боевые машины "Торнадо-С" обеспечивают проведение стрельб боекомплектом РСЗО "Смерч" и вновь разработанными управляемыми реактивными снарядами с увеличенной дальностью. Оснащение боевых машин автоматизированной системой управления огнем позволяет осуществлять топопривязку и ориентирование на местности, а также наведение пусковых направляющих для стрельбы в автономном режиме, что значительно снижает время от постановки боевой задачи до огневого воздействия по целям.
Комплекс радиоэлектронной борьбы 1Л262Э Ртуть-БМ на Казанском оптико-механическом заводе
Непробиваемая стена. Как российская армия "сводит с ума" вражеские снаряды
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Не Россия и Китай. Американцы назвали главного противника СШАРашкина выписали из больницы"Почта России" начала доставлять товары из онлайн-магазинов ЯпонииУкраина начала строительство двух военно-морских базБизнес призвал к взаимному признанию антиковидных вакцинНарышкин заявил о невозможности разрыва связей народов России и БелоруссииОрбиту МКС скорректировали перед пролетом космического мусораСледствие завершило расследование дела генерала АрслановаВ Южной Корее подтвердили шесть случаев заражения омикрон-штаммомВ Москве за сутки госпитализировали 815 человек с COVID-19В Москве задержали водителя без прав, выкладывавшего видео нарушений в СетиВ Германии оценили перспективы сотрудничества с РоссиейПатрушев обсудил с главой МВД Сербии сотрудничество по безопасностиСбивший кадета в Красноярске водитель заявил, что принял его за деревоВ ЮАР выявили резкий рост заболеваемости COVID-19 из-за омикрон-штаммаВ Калмыкии зафиксировали наименьший темп прироста COVID-19 за суткиВ России за сутки выписали 36 514 человек после COVID-19Из шахты "Листвяжная" подняли тела еще 12 погибшихЛукашенко поручил проанализировать ответные меры на санкции ЗападаВ России выявили 32 930 новых случаев заражения коронавирусом