Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сообщение о минировании в аэропорту Сочи оказалось ложным

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкСамолеты в Международном аэропорту "Сочи"
Самолеты в Международном аэропорту Сочи
Самолеты в Международном аэропорту "Сочи". Архивное фото
СОЧИ, 18 мая - РИА Новости. Сообщение о минировании аэропорта Сочи оказалось ложным, воздушная гавань продолжила работу в штатном режиме, сообщает пресс-служба аэропорта.
В субботу в международный аэропорт Сочи по электронной почте поступило сообщение о минировании. Находящиеся в здании пассажиры были эвакуированы. Оперативные службы начали проверку здания.
"Международный аэропорт Сочи начал работу в штатном режиме. Завершено обследование здания аэропорта. Информация о его минировании не подтвердилась", - говорится в сообщении.
Уточняется, что течение периода работы оперативных служб незначительно задержано семь авиарейсов. С их пассажирами работают представители авиакомпаний.
Новая волна сообщений и звонков о "минировании" началась в России в январе и затронула города от Дальнего Востока до южных и северо-западных регионов. Похожая ситуация сложилась более года назад. Тогда массовые звонки о "минировании" учреждений и торговых центров в РФ начались 11 сентября 2017 года. По данным московского управления ФСБ, волна анонимных звонков охватила 75 из 85 регионов России. По оценке ФСБ, только в Москве ущерб от "минирований" составил 150 миллионов рублей. Всего было эвакуировано почти 2 миллиона человек из тысяч торговых центров, вокзалов и других объектов по всей стране. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась.
Сотрудник полиции возле служебного автомобиля
В КБР ученик сообщил о минировании школы, чтобы не писать контрольную
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала