Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Племянница Скрипаля назвала сроки публикации в соцсетях книги о дяде

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкПлемянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль
Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль
Племянница экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль. Архивное фото
ЯРОСЛАВЛЬ, 18 мая – РИА Новости. Племянница бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля Виктория Скрипаль рассказала РИА Новости, что с 1 июня начнет публиковать в соцсетях главы своей книги о дяде.
Осенью прошлого года Виктория Скрипаль заявляла, что начала писать книгу о дяде "Разговор с черным котом". Обещала закончить ее к концу февраля.
Дом экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля
У России нет данных, живы ли Скрипали, заявил зампостпреда при ООН
"Книга не будет издана. С человеком, который вызвался мне помочь в ее написании, мы разошлись во мнениях, так скажем", - рассказала Скрипаль.
Она отметила, что пришла к выводу: честнее будет, если она не будет зарабатывать на книге деньги, а опубликует ее в общем доступе в соцсетях.
"С 1 июня буду по главе раз в неделю в Facebook и во "ВКонтакте" публиковать те главы, которые я написала сама. До этого я человеку надиктовывала, а он все обрабатывал, и у меня не сохранилось даже черновика. Концепция книги останется прежней, название то же - "Разговор с черным котом". Просто будут вот такие главы, написанные лично мной", - сказала собеседница агентства.
Здание Госдепартамента США в Вашингтоне
США подготовили второй пакет антироссийских санкций по "делу Скрипалей"
В Солсбери 4 марта 2018 года, согласно утверждениям британских властей, были отравлены бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный ранее в РФ за госизмену, и его дочь Юлия, что спровоцировало международный скандал. Лондон считает, что к отравлению Скрипалей веществом А234 причастно российское государство, Москва это категорически отрицает.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров ранее заявил, что "дело Скрипаля" рассыпается на глазах из-за отсутствия каких-либо доказательств виновности России. Официальный представитель российского МИД Мария Захарова, в свою очередь, сообщила, что по делу Скрипалей в Форин-офис было направлено около 60 дипломатических нот с требованием предоставить России доступ к расследованию, пострадавшим гражданам РФ, а также с запросом о правовой помощи и предложениями о сотрудничестве, в том числе о проведении совместного расследования, но британские власти на них не отреагировали.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала