Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: в Башкирии инвалида без ног хотели оштрафовать за нескошенную траву

МОСКВА, 18 мая — РИА Новости. В Башкирии местные власти хотели оштрафовать инвалида без ног и руки Виктора Ананьева за нескошенную траву. Об этом сообщает НТВ.
Инцидент произошел в деревне Казанка Архангельского района. Администрация сельского поселения посчитала, что трава в огороде Ананьева слишком высокая и создает пожароопасную ситуацию.
Пенсионера, который 42 года является инвалидом, хотели оштрафовать на 500 рублей. При этом соцработник, работающий с мужчиной, не появлялся у него около полугода.
В Следственном комитете по Республике Башкортостан заинтересовались публикациями СМИ об этом. Чиновников, привлекших инвалида к административной ответственности, проверят на превышение должностных полномочий.
Дом Правительства РФ
Правительство поручило повысить доступность социнфраструктуры для инвалидов
Популярные комментарии
Наверняка его ещё каждый год на комиссию по подтверждению инвалидности вызывают.
18 мая, 06:55
Это у нас запросто. Чиновники, они такие, думают что всю жизнь проживут в этих креслах. Продал я машину свою старенькую. Потом приходит уведомление, что надо оплатить налог. Но прислали на какую то другую машину. В налоговой мне сказали, что я должен предоставить справку, что у меня её нет и не было. Где они взяли такие данные. Скорее всего им такой же разгильдяй её предоставил. А я должен ходить и отписываться, что у меня её нет и не было.
18 мая, 07:09
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала