Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД о новых санкциях США: Москва не оставит без ответа этот выпад

© РИА НовостиЗдание МИД России
Здание МИД России
МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Москва не оставит без ответа новые санкции США против спецотряда "Терек", говорится в комментарии департамента информации и печати МИД России.
"Разумеется, не оставим без ответа этот выпад против российских граждан. Властям США стоит задуматься, что их конфронтационное поведение не принесет никакой пользы. Оно лишь ведет к повышению напряженности в мире", - сказано в комментарии.
Здание Министерства иностранных дел РФ
МИД назвал "ущербной линией" введение новых американских санкций
Ранее министерство финансов США сообщило о внесении в список санкций по закону Магнитского спецотряда быстрого реагирования "Терек" из Чечни и пятерых граждан РФ. В частности, в список попали бывший командир батальона Руслан Геремеев, Геннадий Карлов, Сергей Коссиев, Елена Трикуля и Абузайд Висмурадов.
Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков сообщил журналистам, что санкции США против "Терека" требуют применения принципа взаимности и ответа на деструктивные меры.
Антироссийские санкции и международная торговля
Санкции против России и международная торговляВ 2014 году на фоне присоединения Крыма и ситуации на Украине США ввели в отношении России санкции, которые затем неоднократно расширялись. Подробнее о том, как эти меры сказались на международной торговле, - в инфографике Ria.ru.
Популярные комментарии
В каждый раз одно и тоже "Москва не оставит без ответа " и что, где ответы?
17 мая, 21:50
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала