Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи обнаружили у оставленной в московской поликлинике девочки ОРВИ

© Кадр из видео Следственного комитета РоссииДевочка, оставленная в одной из поликлиник Москвы
Девочка, оставленная в одной из поликлиник Москвы
МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Врачи детской инфекционной клинической больницы №6 в Москве диагностировали у девочки, которую ранее неизвестная женщина оставила в поликлинике, легкие проявления ОРВИ, сообщила журналистам главврач больницы Ольга Жданова.
В четверг неизвестная женщина оставила маленькую девочку одну в поликлинике на севере Москвы. Врачи обратились к правоохранителям, столичные следователи опрашивают свидетелей, работников поликлиники, устанавливают местонахождение женщины, оставившей ребенка. Ранее в департаменте соцзащиты населения столицы РИА Новости сообщили, что девочка пока находится в больнице, с ней работает психолог.
Медицинская сестра в коридоре больницы
Оставленная в московской поликлинике девочка откликается на имя Нина
"У девочки легкие проявления острой респираторной вирусной инфекции (ОРВИ), по физическому развитию девочка соответствует возрасту около трех лет. Психически соответствует своему возрасту. Девочка говорит отдельные слова, понимает обращенную к ней речь", - рассказала Жданова.
Главврач также отметила, что ребенок очень общительный и активный, уровень ее развития соответствует возрасту трех лет. По словам Ждановой, девочка ест сама, очень аккуратно себя ведет и не испытывает стресса от происходящего.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала