Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Захарова назвала "достойным отношением" иск о запрете на выезд Порошенко

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкОфициальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова. Архивное фото
МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ответ на новость об открытии производства по делу о запрете выезда с Украины президенту Украины Петру Порошенко и другим чиновникам заявила, что это "достойное отношение к националистам".
Ранее окружной административный суд Киева принял к рассмотрению иск о запрете выезда за границу президенту Украины Петру Порошенко и другим чиновникам и политикам в течение года после президентских и парламентских выборов.
Кандидат в президенты Украины от партии Слуга народа Владимир Зеленский в собственном штабе в конгрессно-выставочном центре Парковый. 21 апреля 2019
Держать и не пущать – "ЗЕ команда" показала Порошенко политический кулак "Сядем усе", как говорил герой одной кинокомедии и как теперь впору думать пока еще президенту Украины вместе с его командой. Новый "командир" и его неизвестное народу "войско" спешат проявить политическую волю, если не сказать прыть.
"Достойное отношение к националистам: считаете, что Украина превыше всего - будете жить там без права выезда", - прокомментировала Захарова новость на своей странице в Facebook.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала