Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Киев продолжает блокировать переговорный процесс в Минске, заявил Пушилин

МОСКВА, 17 мая - РИА Новости. Киев продолжает блокировать переговорный процесс в рамках контактной группы в Минске, заявил в пятницу в интервью РИА Новости глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин.
"Пока мы видим блокирование со стороны Украины переговорного процесса, и результат весьма сомнительный. Украина не готова сейчас принимать активное участие и решать поставленные вопросы и выполнять взятые на себя обязательства в рамках комплекса мер. Это то, что мы имеем на сегодняшний день", - сказал Пушилин, говоря о работе контактной группы в Минске.
На вопрос о том, ожидают ли в ДНР появления адекватных представителей Киева в контактной группе, собеседник ответил: "пока рано об этом говорить. Мы имеем дело с Украиной, а это – увы".
Ранее стало известно об уходе Ирины Геращенко с поста представителя Киева в гуманитарной подгруппе по Донбассу.
Глава ДНР Денис Пушилин
Пушилин назвал пиар-ходом заявление Порошенко о новом перемирии в Донбассе
Очередной раунд переговоров в Минске по урегулированию конфликта в Донбассе назначен на 22 мая. Однако ранее омбудсмен ДНР Дарья Морозова заявила, что гуманитарная подгруппа не сможет провести заседание 22 мая по техническим причинам, поэтому в середине мая состоится skype-конференция.
Читайте полный текст интервью с Денисом Пушилиным >>
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала