Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пьяный житель Ямала задушил жену и вызвал ей скорую помощь спустя три дня

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 17 мая - РИА Новости. Житель Ямало-Ненецкого автономного округа предстанет перед судом по обвинению в убийстве супруги, которой он вызвал скорую помощь только через три дня после преступления, сообщает в пятницу региональное СУСК РФ.
По данным ведомства, ссора пожилой семейной пары из Салехарда произошла 15 марта, когда супруги находились в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина трижды ударил свою жену по голове, а затем задушил ее, отмечается в сообщении.
"После совершения преступления мужчина продолжил распитие спиртных напитков и только трое суток спустя обратил внимание на то, что его супруга не подает признаков жизни. Тогда обвиняемый обратился в службу скорой помощи", - говорится в сообщении.
Мужчина дал признательные показания на предварительной стадии расследования, а также подтвердил их во время следственного эксперимента.
"В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - добавили в ведомстве.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Житель Алтая убил жену, переодел ее в свадебное платье и покончил с собой
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала