Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Урале в ДТП с грузовиком погибли сотрудник полиции с женой и сыном

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 мая – РИА Новости. Участковый уполномоченный полиции города Красноуфимск, а также его супруга и 12-летний сын погибли при столкновении грузовика и двух легковых автомобилей на трассе Пермь – Екатеринбург, сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.
По данным полиции, ДТП произошло в четверг около 10.40 (8.40 мск) на 238 километре автодороги Пермь – Екатеринбург. Сотрудник полиции в свой выходной на автомобиле Lada Granta вез семью в больницу в Екатеринбурге. Он остановился на светофоре на отрезке трассы, где велись ремонтные работы. В этот момент, по информации МВД, водитель КамАЗа, двигавшийся позади, допустил столкновение со стоящими впереди УАЗ и Lada.
"Удар был настолько сильным, что пассажирка УАЗа, женщина 1965 года рождения, с различной степени тяжести травмами доставлена в больницу, где сейчас ей врачи оказывают необходимую медицинскую помощь. А участковый и члены его семьи получили несовместимые с жизнью увечья и скончались на месте ЧП", – говорится в сообщении.
По данным Горелых, в связи со смертельной аварией из Екатеринбурга по месту жительства семьи полицейского выехали психологи областного ГУ МВД для оказания помощи родным и близких своего погибших. Руководством Красноуфимского ОВД принято решение об оказании помощи в организации похорон, добавили в полиции.
Крупное ДТП на Ставрополье мог спровоцировать дым от горящих полей
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала