Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Педагог уверена в успешном выступлении Багратяна в спецвыпуске "Голос.Дети"

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 16 мая – РИА Новости, Юлия Насулина. Роберт Багратян в случае нового голосования в специальном выпуске "Голос.Дети" может набрать больше голосов, чем прежде, считает руководитель театра "Звезда надежды", в котором занимается ребенок, Соня Килафян.
Багратян стал одним из девяти участников, вышедших в финал шоу. Его наставник - певица Светлана Лобода. В суперфинал Роберт не попал, уступив Микелле Абрамовой и Нино Чеснер. В четверг Первый канал решил аннулировать результаты финала, основываясь на промежуточных результатах проверки, которые подтверждают, что на голосование было оказано внешнее воздействие. Спецвыпуск пройдет 24 мая.
Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Представитель Алсу отказался комментировать итоги проверки финала "Голоса"
По мнению Килафян, специальный выпуск может быть организован без голосования, а просто как концерт с участием финалистов, однако, если голосование все же будет, Багратян, конечно, может набрать больше голосов, чем прежде.
Килафян рассказала РИА Новости, что педагоги рассчитывали, что их воспитанник выйдет в суперфинал вместе с Нино Чеснер. Она отметила, что по ее мнению, артист – это тот, кто "может донести до публики, зажечь публику, заставить плакать или смеяться" "Роберт это может", - уточнила собеседница.
Финал шестого сезона шоу Голос.Дети
Семья участника "Голоса" не знает, примет ли он участие в спецвыпуске
Ранее мать Багратяна Асмик Муканян также сообщала РИА Новости, что была удивлена итогом голосования, поскольку рассчитывала, что за сына проголосуют больше 100 тысяч человек, а не 23 тысячи, как было объявлено. Она также отмечала, что не против решения о пересчете голосов. При этом она пока не знает, примет ли сын участие в спецвыпуске.
Ситуация с финальным голосованием на шоу вызывала широкий общественный резонанс. По итогам голосования дочь Алсу 10-летняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы победила в финале проекта "Голос. Дети", набрав 56,5% голосов. Первый канал начал собственное расследования результатов зрительского голосования и привлек международную компанию Group-IB, специализирующуюся на предотвращении кибератак и проведении сложных цифровых расследований.
В четверг Group-IB сообщила, что передала Первому каналу первые результаты проверки, с ними ознакомлена компания Talpa Media (Нидерланды), владеющая правами на шоу "Голос". Согласно докладу, компания выявила массированную автоматизированную отправку СМС в пользу участника "Голос. Дети" под номером семь, который был присвоен победительнице проекта Микелле Абрамовой, в накрутке голосов участвовало порядка 300 телефонных номеров, с них было отправлено более 8 тысяч сообщений. При этом система выборов победителя не подвергалась ни кибератакам, ни внутренним воздействиям. Group-IB специально не раскрывает данные по регионам, где было зафиксировано аномально высокое голосование, до публикации финального отчета по проведенному расследованию. В компании напомнили, что завершат расследование до конца мая.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала