Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: критику любят только люди, нацеленные на реальный результат

СОЧИ, 16 мая - РИА Новости. Критику любят только люди, нацеленные на реальный результат, не нужно рассчитывать на то, что все будут счастливы от этой критики, заявил президент РФ Владимир Путин.
Выступая на медиафоруме ОНФ в Сочи зампредседателя Госдумы, член центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева заявила, что журналистам тяжело работать в регионах. "Хочу сказать, что сегодня, когда стоит супер амбициозная задача, нас журналистов в регионах не очень любят, не все любит критику, но на самом деле мы справимся, мы ваша команда", - сказала она.
"Не все любят критику, говорите. А назовите мне, кто любит? Не любит никто, может быть, любят, только очень умные люди, нацеленные на реальный результат. Почему? Потому что эта критика, если она, конечно, конструктивная, она помогает оценить свои собственные усилия, сделать выводы из того, чего не получилось, ошибки какие-то вскрыть. Но и то не любят, а как бы могут оценить, что называется, по тому, насколько она эффективная эта критика. Вряд ли нужно рассчитывать на то, что все будут счастливы от этой критики ", - сказал Путин на медиафоруме ОНФ.
"Вот и в работе правительства очень часто происходит, когда мы говорим, нужно принимать не популярные решения, они нужны часто стране, региону, муниципалитету, нужны. Ну, понятно, что может что-то не нравится, но надо набраться мужества это сделать. Если мы действительно любим то дело, которому служим", - добавил президент.
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала